NUL News (名古屋大学附属図書館ニュース)

各カテゴリごとのRSSが利用可能です。
06/04 〔経済学図書室〕《重要》【学内向け】経済学図書室所蔵資料に対するサービスについて(2/19改訂)

名古屋大学活動指針における「学生の入構制限」がレベル1となったことを受け、経済学図書室所蔵資料を必要とする学生について、ご希望の場合は自宅等への配送を行います。まず経済学図書室までご相談ください。 なお、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針のレベルの変更や受付状況等に伴って、サービス内容の変更を行う可能性があります。

06/18改訂〔広報〕 学内全図書館・図書室のサービス提供状況に関するお知らせ(重要)

「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針」に基づく、各図書館・図書室のサービス提供状況について、まとめてお知らせします。【6月18日現在】 速報のため、ここに休室情報の掲載されていない図書室でも、臨時休室している場合があり得ます。あしからずご了承願います。