中央図書館ニュース

06/05改訂 〔中央図書館〕《重要》【学内向け】新型コロナウイルス感染症対策における活動指針変更に伴う「令和2年春季特別貸出」 の終了と、その他開館サービスの一部変更について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針の「具体的な活動指針」レベルが変更されたことを受け、「令和2年春季特別貸出」 は5月29日(金)までとし、6月1日(月)より中央図書館はその他のサービスも一部変更して、下記のとおり開館いたします。

05/29 〔中央図書館〕《重要》【学内向け】卒業論文・修士論文・博士論文の執筆および授業で課された課題対応のための、中央図書館所蔵図書等「自宅配送貸出」サービスの一部変更(対象者、配送先)について

中央図書館では、「名古屋大学の活動指針」の「学生の入構制限」が6月1日(月)よりレベル変更されることを受け、レベルが1以下である春学期試験最終日までの期間、卒業論文・修士論文・博士論文の執筆および授業で課された課題対応のために、どうしても中央図書館所蔵図書の貸出が必要な学生に向けて実施中の、「自宅配送貸出」サービスの対象者、配送先を変更します。