07/28 〔国際経済政策研究センター〕臨時閉室のお知らせと閉室中のサービスについて

7月28日~当面の間、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針変更に伴い、情報資料室を臨時閉室いたします。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針にもとづき、以下の期間臨時閉室します。

【臨時閉室期間】
2020年7月28日(火)~当面の間

名古屋大学ご所属の方は、事前にご連絡いただいたうえで以下のサービスを提供いたします。

【利用が可能な方】
名古屋大学所属の学部生・院生:卒業論文・修士論文・博士論文の執筆、および授業で課された課題対応する方
名古屋大学所属の教職員:名古屋大学の活動指針に基づき出勤が可能な方

【サービス内容】
・図書室内配架資料の貸出・複写等
・図書室内限定のDB利用(長時間のご利用はお避け下さい。)

ご利用希望の際は事前にercs [at] nul.nagoya-u.ac.jp 宛に、下記内容をご連絡ください。
①氏名、所属
②利用希望資料の書名、請求記号、資料ID
③受取希望日時 (平日の9時から17時の間でご指定ください)
発信したアドレス宛に、担当者から返信いたします。

※発熱等、体調不良の自覚症状がある方は、利用をご遠慮ください。
※入室の折は、マスクの着用、アルコール消毒のご協力をお願いいたします。

【学外の方へ】
学外の方のご利用は、当面の間お断りさせていただきます。
資料のご利用には、ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

国際経済政策研究センター情報資料室Webページ