03/08 〔電子サービス〕 4月付で入学等される方のOPACの利用者サービス利用について

内部進学される方、新規に採用される方、在籍期間を延長される方も対象です

2024年4月付で名古屋大学に入学・進学される方、新規に採用される方、在籍期間を延長される方におかれましては、
登録作業が完了するまでは、OPACの利用者サービスをご利用いただけません。
ご迷惑をおかけしますが、ご承知おきくださいますようお願いいたします。

<対象>

• OPAC(ログインを必要とする利用者サービス(利用状況確認、予約、複写・貸借申込等))

※登録作業が完了する前に上記の利用者サービスをご利用したい場合は、各図書館・室にご相談ください。

※新しい学生番号・職員番号に変わる方は、旧番号で使用していた利用者サービスの情報を引き継ぐことができません。
 ブックマークや新着アラートの設定、複写・貸借申込の履歴等も削除されますので、必要な方はあらかじめ出力していただきますようお願いいたします。