10/13 〔広報〕 Web選書を実施します!

Web選書の参加申込受付中です。

Web選書を実施します。

Web選書とは、Webサイトを利用して、図書館にあったらいいなと思う本を学生のみなさんに選んでいただく企画です。

今までの選書イベント(ブックハンティング)は予定があって参加できなかった・・・という方も、Web選書なら期間中

いつでもどこでもご参加いただけますので、ぜひご応募ください。

(※今年度は、書店へ出向いて選書するブックハンティングは、新型コロナウイルス感染防止の観点から実施を見合わせます。)

選定図書は、選んでくださった方に優先的に貸出しする予定です。

みなさまのご参加をお待ちしております。

〇実施期間:2020年12月2日(水)~12月15日(火)(予定)

〇参加資格:本学の学部生・大学院生 ※応募者多数の場合は、ご希望に沿えないことがあります。

〇実施方法:期間中は、専用Webサイトにて各自で自由に本を選んでいただきます。

事前に、期間内のみ利用できるログインID・パスワードをお知らせするとともに、選書方法についてご説明します。

〇参加申込:①ukeire@nul.nagoya-u.ac.jp宛に「氏名、学部・学科・学年、電話番号」をメールでお送りください。

②中央館2階新着図書コーナー前に設置してある申込用紙を記入し、BOXに提出してください。

〇申込期限:2020年11月18日(水)

〇問い合わせ先:中央図書館図書情報係 菊池・祖父江 / 電話:052-789-3670(内線3670) / メール:ukeire@nul.nagoya-u.ac.jp