05/29 〔法学図書室〕 アジア法資料室の開室時間短縮と一部サービス変更について

当面の間,開室時間とサービス内容を一部変更して開室します

新型コロナウイルス感染症対応のため,アジア法資料室は開室時間とサービス内容を一部変更して開室します。
利用者の皆様には,ご理解・ご協力のほど,よろしくお願いいたします。
なお,状況により,開室時間・サービス内容は随時変更する可能性がございます。

◆開室時間
 平日 12:30~17:00
 土・日・祝日:閉室

◆利用対象者
 名古屋大学の教職員および学生

◆施設利用
 ・長時間の利用は避けてください。
 ・室内での会話は控えてください
 ・マスクの着用をお願いします。
 ・体調不良時の来室はご遠慮ください。

※ 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針をご確認の上,入構制限がある場合は登校を控えてください。

◆学外の方へ
  学外の方へのサービス(入室・閲覧)は,当面の間休止しております。
  資料のご利用には、ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

法学図書室Webサイト