10/22 〔情報・言語合同図書室〕 学外の方に向けた図書室サービスの再開(10/25~)について

名古屋大学の活動指針の変更に伴い、10月25日(月)より学外の方へ向けた図書室サービスを再開いたします。
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針の変更に伴い、情報・言語合同図書室は、10月25日(月)より学外の方へ向けたサービスを再開いたします。

【期間】
1025日(月)から当面の間

【学外の方へ】
来室される前に、ご利用になりたい資料についてメールでお知らせください。
また、図書室での滞在はできるだけ短時間としていただきますようお願いいたします。

※発熱等、体調不良の自覚症状がある方は、利用をご遠慮ください。
※入室の折は、マスクの着用・アルコール消毒等、感染防止策へのご協力をお願いいたします。

今後の状況によってサービス内容等が変わる可能性がありますので、随時ホームページをご確認ください。
ご不便をおかけしますが、ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
問い合わせ:inf [at] nul.nagoya-u.ac.jp