05/29 〔国際経済政策研究センター〕図書室サービスの再開(6/1~)について

6月1日(月)より、利用者とサービス内容を限定して開室します。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針の変更に伴い、国際経済政策研究センター情報資料室の臨時閉室を終了し、6月1日(月)より利用者とサービス内容を限定して開室いたします。

【期間】

6月1日(月)から当面の間(開室時間:平日9:00-12:00,13:00-17:00)

【ご利用が可能な方】

名古屋大学所属の学部生・院生:卒業論文・修士論文・博士論文の執筆、および授業で課された課題対応のため図書館資料や図書室内限定のDBを利用する方

名古屋大学所属の教職員:名古屋大学の活動指針に基づき出勤が可能な方

※発熱等、体調不良の自覚症状がある方は、利用をご遠慮ください。
※入室の折は、マスクの着用、アルコール消毒のご協力をお願いいたします。

【サービス内容】

資料の利用(複写・貸出含む)、図書室内限定のデータベース(DB)の利用

※図書室内限定DBご利用の場合を除き、利用者用PCはご利用いただけません。

※長時間の滞在はご遠慮ください。

【学外の方へ】

学外の方のご利用は、当面の間お断りさせていただきます。

資料のご利用には、ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

ご不明な点がございましたら国際経済政策研究センター情報資料室までご連絡ください。

ご不便をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

国際経済政策研究センター情報資料室Webページ