01/08〔生命農学図書室〕図書室サービスの変更について(1/12~)

1月12日(火)以降の図書室サービスについてご案内します。学外の方のご利用をお断りしております。

112日以降、学外の方に向けた図書館サービス(入館・閲覧・貸出・利用相談等)を、一時休止します。

今後の状況によってサービス内容等が変わる可能性がありますので、随時ホームページをご確認ください。

【期間】

1月12日(火)から当面の間

【開室時間】

平日 9:00-20:00

【入室方法】

入室の際は、学生証・職員証を利用した入館記録を取っておりますので、ご協力ください。

学生証・職員証をお持ちでない方はカウンターへお声がけください。

※発熱等、体調不良の自覚症状がある方は、利用をご遠慮ください。

※マスクの着用、手洗い・アルコール消毒のご協力をお願いいたします。

【貸出・返却】

返却期限は通常通りです。図書室のWebサイトをご確認ください。

返却については返却ポストも常時ご利用いただけます。

【文献取り寄せ(ILL)】

Webからお申込みいただけます。

通常より取り寄せにお時間がかかる場合がございます。

【学外の方へ】

学外の方はご利用いただけません。

資料のご利用には、ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

図書室Webサイト