01/08 〔国際経済政策研究センター〕図書室サービスの変更(1/12~)について

1月12日(火)より当面の間、学外の方へ向けた図書室サービスを一時休止します。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)における名古屋大学の活動指針の変更に伴い、国際経済政策研究センター情報資料室は1月12日(火)より、学外の方に向けた図書室サービスを一時休止します。

【期間】2021年1月12日(火)~当面の間

【学外の方へ】
学外の方のご利用はお断りさせていただきます。
資料のご利用には、ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

学内の方は引き続き、ご利用が可能です。
入室の際は、学生証・職員証を利用した入館記録を取っておりますので、ご協力ください。
※発熱等、体調不良の自覚症状がある方は、利用をご遠慮ください。
※入室の折は、マスクの着用、アルコール消毒のご協力をお願いいたします。
※長時間の滞在はご遠慮ください。

今後の状況によって、サービス内容等が変わる可能性がありますので、随時ホームページをご確認ください。
ご不明な点がございましたら国際経済政策研究センター情報資料室までご連絡ください。

ご不便をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

国際経済政策研究センター情報資料室Webページ