06/26 〔法学図書室〕 開室時間とサービス内容に関するお知らせ

開室時間とサービス内容を一部変更して開室しています

新型コロナウイルス感染症対応のため,開室時間とサービス内容を一部変更して開室しています。
利用者の皆様には,ご理解・ご協力のほど,よろしくお願いいたします。
なお,状況により,開室時間・サービス内容は随時変更する可能性がございます。

◆開室時間
 平日: 9:00~17:00
 土・日・祝日: 閉室

◆利用対象者
 名古屋大学の教職員および学生

◆サービス内容
 ●貸出・返却
  貸出冊数・期限は,通常どおりです。
  返却期限日は,OPACの「利用状況の確認」でご確認ください。

●文献・図書の取り寄せ
  他大学からの文献・図書の取り寄せは,通常よりも時間がかかったり,キャンセルしたりせざるを得ないことがあります。

●施設利用
  ・閲覧席は利用できません。
  ・長時間の利用はご遠慮ください。
  ・図書室内(書庫を含む)での会話は控えてください。
  ・マスクの着用をお願いします。
  ・体調不良時の来室はご遠慮ください。

◆学外の方へ
 学外の方へのサービス(入室・閲覧)は,当面の間休止しています。
 資料のご利用には,ご所属の機関や公共図書館を通してILLをお申込みください。

法学図書室Webサイト